Израильский портал
Израильский портал » Новости Израиля » 2013 » Ноябрь » 15 » Пугачева, Галкин и дети. Свежие новости
00:08

Пугачева, Галкин и дети. Свежие новости

Пугачева и ГалкинДетям Аллы Борисовны Пугачевой и ее пятого спутника жизни Максима Галкина исполнилось уже полтора месяца, а в прессу продолжает поступать информация, связанная не только с последними событиями в жизни малышей, но и с событиями, связанными с их вынашиванием и рождением.

Так, например, только сейчас стало известно, что Пугачева и Галкин на протяжении всех девяти месяцев беременности беспокоились, что суррогатная мама вдруг решит не отдавать детей после родов и захочет забрать малышей себе. О последней возможности звездную пару предупреждал их адвокат Сергей Жорин, так как по действующему законодательству суррогатная мама после родов должна была обязательно написать заявление о регистрации детей именно на биологических родителей, а от этого она могла отказаться, и даже, что самое страшное, начать шантажировать звезд. Ничего этого, к счастью, не случилось, что позволяет еще раз поздравить Пугачеву и Галкина, так как суррогатную маму они выбрали правильно. Сейчас же звездная пара активно занимается воспитанием двойняшек, для чего им пришлось на все время переехать в загородный дом, расположенный в подмосковном поселке Грязь.

Самое интересное, что Примадонна начала готовиться к возможности второй раз стать матерью еще 12 лет назад. Для этого она специально заморозила собственные яйцеклетки в одной из немецких клиник, а о том, что с их помощью могут появиться дети Пугачевой и Галкина последний узнал только после свадьбы. Затем было решено попробовать получить совместных детей. Это была очень ответственная задача, так как количество замороженных яйцеклеток было невелико, поэтому у медиков было не очень много попыток. Можно сказать, что специалистам удалось практически невозможное, так как генетический материал имел не очень большую эффективность, ведь Алле Пугачевой на момент заморозки яйцеклеток уже было 52 года, когда продуктивность яйцеклеток не очень высока. 

Впрочем, как сообщает Алла Пугачева, новости о том, что два эмбриона прижились после подсадки суррогатной матери, стали одними из самых приятных за всю жизнь. При этом у Пугачевой и Галкина воникли другие проблемы. Так, например, звезды наблюдали практически за каждым шагом суррогатной матери, беспокоились за здоровье последней и будущее своих детей.

Мы же со своей стороны рады за счастливых родителей и двоих детишек. Кроме этого рассчитываем, что Алла Пугачева и Максим Галкин будут регулярно сообщать своим поклонникам новости о жизни Лизы и Гарри.

Пугачева и Галкин. Фото с сайта mir24.net




Афиша Израиля


Обсудить эту новость - Форум в Израиле - Израильские форумы

Другие израильские новости (последние новости Израиля):

Категория: Мир | Просмотров: 11514 | IsraPortal.com: Новости Израиля | Теги: Новости, Пугачева, дети, Галкин
Всего комментариев: 0Ваш комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]