Израильский портал
Израильский портал » Новости Израиля » 2016 » Ноябрь » 17 » «Мажор» 2 сезон: Павел Прилучный назвал Веру Брежневу совсем не звездной девушкой
11:01

«Мажор» 2 сезон: Павел Прилучный назвал Веру Брежневу совсем не звездной девушкой

Актеры «Мажор» 2 сезонС выходом новых серий сериала «Мажор» на «Первом канале» российского телевидения страсти фанатов вокруг старых и новых героев ленты не утихают. Среди старых героев наиболее выделяются Павел Прилучный, играющий главную роль «Мажора», и команда его коллег-полицейских: Карина Разумовская (играет начальницу отдела, капитана Вику), Денис Шведов (Данила, старлей в отделе и жених Вики), Александр Обласов (Жека, лейтенант в отделе Вики). Среди новых актеров в сериале «Мажор» 2 сезон наиболее обсуждаемые в Сети - Вера Брежнева, Анна Цуканова-Котт и Любовь Аксенова.

Незадолго до выхода «Мажора» 2 Вера Брежнева порадовала поклонников фотографиями со съемок сериала. Фото с Прилучным Брежнева подписала в своем микроблоге так: «Он рядом. Теперь можно работать спокойно. Приятное знакомство, приятное сотрудничество». В ответ на лестные слова знаменитой певицы актер написал в комментариях следующее: «Не только замечательная артистка, но и хороший человек, а это немаловажно — не испортиться в популярности!».

Напомним, смотреть все серии сериала «Мажор» 2 сезон можно на сайте «Первого канала» или по две серии ежедневно в эфире одноименного телеканала.




Другие израильские новости (последние новости Израиля):

Категория: Культура | Просмотров: 720 | IsraPortal.com: Новости Израиля | Теги: 2 сезон, смотреть, мажор, онлайн, прилучный, серии, брежнева
Всего комментариев: 0Ваш комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]