Израильский портал
Кулинарные рецепты
Билеты на концерты в Израиле
Израильский портал » Новости Израиля » 2014 » Ноябрь » 16 » Беременность и секс: стоит ли себя ограничивать?
18:54

Беременность и секс: стоит ли себя ограничивать?

Миф о том, что секс нужен лишь для продолжения рода, давно развеян. Так почему же многие беременные девушки прогоняют от себя мужчин, стоит появиться животику? Все дело в нескольких заблуждениях, которыми с детства потчевали нас доверчивые бабушки. Рассмотрим типичные женские страхи и попробуем их развеять.

Страх №1: Как подтверждают опросы, будущие мамы не прочь «пошалить» с будущими папами, да только боятся навредить малышу. Бытует мнение, что сокращения матки во время оргазма способны вызвать выкидыш. Вот и перестраховываются. Мужчины добросовестно молчат все девять месяцев — а ведь достаточно было уточнить у лечащего врача: правда ли?

Истина: Оказывается, нет. Ребенку не навредят спазмы во время секса. А вот секс в преддверии родов может эти самые роды спровоцировать — но лишь в случае, если матка уже созрела и полностью готова к процессу.

Страх №2: Особо впечатлительные натуры уверены, что ребенок внутри все видит, и боятся травмировать его психику.

Истина: Малыш не осознает, что происходит. Ощущает лишь вибрации.

Страх №3: Дамы кажутся себе непривлекательными с большим животом. Ну кто может такую захотеть?

Истина: 2/3 мужчин уверяют, что их спутница стала в разы привлекательней, когда забеременела. И их желания только возросли.

Страх №4: Вместе с мужским органом внутрь может попасть опасная зараза.

Истина: Теоретически — может, если партнер заражен инфекцией. Ну а на что бог создал презервативы? К тому же плод находится в специальном мешочке, который защищает ваше чадо от вредных воздействий.

Страх №5: При «злом» токсикозе, когда будущую маму тошнит и клонит в сон, о желании близости не может быть и речи!

Истина: Боли в груди, нервозность и утренняя тошнота — симптомы привыкания нашего тела к необычному состоянию беременности. Уже через 10 недель организм освоится в новой роли и сам потянется за наслаждением. Уровень гормонов увеличится, сексуальность возрастет. Как, кстати, и способность получать несколько сильных оргазмов за раз.

Страх №6: Девушкам кажется, что они будут нервничать, постоянно отвлекаться, думать о малыше и животе, и не доставят партнеру удовольствия.

Истина: Нервозность проходит после первого триместра. А беременность позволяет, наконец-то, не думать о предохранении и спокойно наслаждаться друг другом.

Страх №7: Секс с большим пузом — это неудобно и не эстетично.

Истина: Как мы уже выяснили, мужчины находят женщину в положении самой обаятельной и привлекательной. Что касается поз: есть много комфортных вариантов, доставляющих удовольствием двоим. К примеру, когда оба на боку. Девушка может быть сверху, но тогда ей самой придется регулировать глубину. Удобнее всего, если сверху мужчина — на руках или локтях.

Источник: Израильский портал

Если вы считаете что данный материал заслуживает внимания других людей, то будет не лишним поделится им в соцсетях:


Другие израильские новости (последние новости Израиля):

Категория: Общество | Просмотров: 2411 | www.IsraPortal.com: Новости Израиля | Теги: миф, истина, беременность, страх, секс
Всего комментариев: 0Ваш комментарий:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

163083885.413480610.1347662323.364adf96d92038989de653f9851e4ab4
Заказать рекламу на сайте - 054-6479247
Яндекс.Метрика